选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
家父近况分享
开心每一天 9213 30
2022/4/21 发表在 小细胞肺癌 模块
在帮里有些时日,平日交流的朋友也有几位,屡有病友问最近没听我分享家父近况,最主要原因是今年年初开始没怎么治疗、一直空窗,因为基本面临无药可医的局面。上周开始突然恶化,完全没有食欲,好几天未进食并伴有低热,现在疫情特殊时期,没有发热门诊的医院根本不接这类病人……唉,不出预料的话这应该是最后一篇分享了,可惜没太多干货。我以后会时不时来帮里看下,有能帮助到其他病友的知识会继续分享,人生有时真没意思,万事皆苦……
Alternate Text
  • 暖暖
    1 楼 2022-04-21 06:31:35

你好,具体保定那里呢?是中医医院吗

有棱角的石头

您好,我之前跟您咨询过肿瘤医院的治疗问题,从中获益良多。对于治疗,有个新的方法。我父亲已经一化结束,打听到一个经络调理的,我带他去做的,按摩疏通经络,然后拔罐,有效果,而且经了解确实治疗过一些癌症病人,如果您需要,可以联系我,但目前得去保定才能做,我们也是每周去保定的。至少我爸淋巴结好了很多。但愿能帮到您,回馈您的善意指导,祝一生平安顺利!

• 开心每一天
    2 楼 2022-03-27 02:36:41

据我所知,口服药效力不及输液,所以通常各项指标较稳定后才会考虑口服,个人意见仅供参考,请咨询你们的主治医师

老李

您好,请问在什么情况下会口服化疗药?我弄不明白口服和注射化疗药有什么不同

• 老李
    3 楼 2022-03-26 11:27:24

您好,请问在什么情况下会口服化疗药?我弄不明白口服和注射化疗药有什么不同

• 开心每一天
    4 楼 2021-10-10 05:10:36

感谢兄弟关注,是的,人生太多无奈、尽力就好,祝令尊治疗顺利

高山流水

我从家父四月份治疗结束,状况稳定后就没有来肺癌帮了,这次特意来关注一下您父亲的近况,看到您的更新甚是难过,我在两个月前因为工作原因出了国,暂时不能陪在家父身边,希望您能够在有限的时间内多陪陪您父亲,人生短暂,我们尽力就好。

• 高山流水
    5 楼 2021-10-09 04:18:22

我从家父四月份治疗结束,状况稳定后就没有来肺癌帮了,这次特意来关注一下您父亲的近况,看到您的更新甚是难过,我在两个月前因为工作原因出了国,暂时不能陪在家父身边,希望您能够在有限的时间内多陪陪您父亲,人生短暂,我们尽力就好。

• 野狼
    6 楼 2021-09-22 02:53:36

也许会出现奇迹!

• 野狼
    7 楼 2021-09-22 02:51:23

愿令尊战胜病魔

• 开心每一天
    8 楼 2021-09-19 01:13:44

没有明显基因突变,绝大多数小细胞都是这个结果,具体数字我之前发过帖

小鲸鱼

请问基因检测结果怎么样

• 小鲸鱼
    9 楼 2021-09-18 10:46:39

请问基因检测结果怎么样

• 开心每一天
    10 楼 2021-09-05 10:01:04

感谢支持,能有帮助就最好。目前一切以家父意愿决定,祝令尊治疗顺利!

time

看了您的所有的文章,收获很多,看到令尊的情况可以想象我父亲的未来,这已经是最好的情况了,泪奔。另外,令尊已经是空窗期,何不试试喝沛泉。也是有人推荐的。我已经给父亲喝上。聊胜于无吧。

开心每一天
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员