选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
家父近况分享
开心每一天 9267 30
2022/4/21 发表在 小细胞肺癌 模块
在帮里有些时日,平日交流的朋友也有几位,屡有病友问最近没听我分享家父近况,最主要原因是今年年初开始没怎么治疗、一直空窗,因为基本面临无药可医的局面。上周开始突然恶化,完全没有食欲,好几天未进食并伴有低热,现在疫情特殊时期,没有发热门诊的医院根本不接这类病人……唉,不出预料的话这应该是最后一篇分享了,可惜没太多干货。我以后会时不时来帮里看下,有能帮助到其他病友的知识会继续分享,人生有时真没意思,万事皆苦……
Alternate Text
    1 楼 2021-08-11 09:03:09

多陪陪他

• 加油、爸爸
    2 楼 2021-08-11 09:50:42

祝令尊战胜病魔。加油

• 安然
    3 楼 2021-08-11 02:07:51

同样作为家属,在确诊的那一刻,就会面临这样的结局,所以,勇敢面对

• 有棱角的石头
    4 楼 2021-08-11 08:50:58

您好,我之前跟您咨询过肿瘤医院的治疗问题,从中获益良多。对于治疗,有个新的方法。我父亲已经一化结束,打听到一个经络调理的,我带他去做的,按摩疏通经络,然后拔罐,有效果,而且经了解确实治疗过一些癌症病人,如果您需要,可以联系我,但目前得去保定才能做,我们也是每周去保定的。至少我爸淋巴结好了很多。但愿能帮到您,回馈您的善意指导,祝一生平安顺利!

• 开心每一天
    5 楼 2021-08-11 10:08:08

谢谢

多陪陪他

• 开心每一天
    6 楼 2021-08-11 10:08:16

谢谢

加油、爸爸

祝令尊战胜病魔。加油

• 开心每一天
    7 楼 2021-08-11 10:08:54

话虽如此,思想准备也都做好,但真到这个关头,还是有种无法控制的悲哀

安然

同样作为家属,在确诊的那一刻,就会面临这样的结局,所以,勇敢面对

• 开心每一天
    8 楼 2021-08-11 10:14:14

感谢石头分享良方,我不在家父身边、所以现状不允许……唉,事已至此,有的只是一声叹息和深深无奈……疫情又让本已麻烦的事情变得更加绝望……兄弟客气了,能有帮到你和家人便最好,我最初分享是为家父攒人品,后来慢慢习惯、感觉是一种责任……萍水相逢,同祝你和家人安康顺利!

有棱角的石头

您好,我之前跟您咨询过肿瘤医院的治疗问题,从中获益良多。对于治疗,有个新的方法。我父亲已经一化结束,打听到一个经络调理的,我带他去做的,按摩疏通经络,然后拔罐,有效果,而且经了解确实治疗过一些癌症病人,如果您需要,可以联系我,但目前得去保定才能做,我们也是每周去保定的。至少我爸淋巴结好了很多。但愿能帮到您,回馈您的善意指导,祝一生平安顺利!

• 望春
    9 楼 2021-08-13 03:55:39

看得人心痛!中药试过吗?或许能减轻症状

• 不真实
    10 楼 2021-08-14 01:44:08

我爸坚持了三年,今年三月走的,这三年几乎都是我和我妈陪伴过来的,这三年我辞掉了工作专心陪伴,虽然孝心已尽,但换来的麻烦是我很难再找到合适的工作,上有老下有小,难啊!没有别的意思,只希望你能平衡好这一切,生活不会等你自愈,当然失去亲人的痛也无法治愈,加油!

开心每一天
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员