选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
心情 有没有用阿帕替尼的?
格格 15136 26
2017/3/1 发表在 非小细胞肺癌 模块
爸爸基因没有突变,肺腺癌四期,骨转移脑转移,化疗一次培美曲塞+顺铂,骨髓抑制严重,好不容易捡回一条命,休养期间我们开始尝试阿帕替尼,有没有病友也在用的?效果怎样?我心里没底。
Alternate Text
  • 欣丝一哈儿
    1 楼 2017-02-19 12:32:52

我爸胸膜心包转移,也在盲试目前,第一天中

• 我爸爸会好起来的
    2 楼 2017-02-19 01:33:37

我家病人也是没有突变,做了三次化疗了,不知道在哪能买到真的阿帕替尼。

• 爱爸爸
    3 楼 2017-02-19 06:28:16

我爸爸在吃这药!吃了一个月,副作用大!但是最大的那个小了五毫米!

我爸爸会好起来的

我家病人也是没有突变,做了三次化疗了,不知道在哪能买到真的阿帕替尼。

• 我爸爸会好起来的
    4 楼 2017-02-19 07:00:20

一盒多少钱?能不能推荐一个可靠的渠道

爱爸爸

我爸爸在吃这药!吃了一个月,副作用大!但是最大的那个小了五毫米!

• 爱爸爸
    5 楼 2017-02-20 08:09:37

一盒是2226 一天两粒 一个月六盒 吃三个月赠药 赠药三个月 在付费吃药三个月就终身赠药 但是我感觉那时候就耐药了!医院里的医生给我的电话号码 我就联系了 大连药房买的 应该很靠谱!

• 我爸爸会好起来的
    6 楼 2017-02-20 01:10:40

能加我微信具体咨询一下吗,我微信133****395

• 木村拓哉
    7 楼 2017-02-20 04:28:01

类似于多吉美。

• 爱爸爸
    8 楼 2017-02-22 05:30:07

加不上你

我爸爸会好起来的

能加我微信具体咨询一下吗,我微信133****395

• 我爸爸会好起来的
    9 楼 2017-02-22 07:43:29

我qq号也是一个,方便的话您能留个您的联系方式么

爱爸爸

加不上你

• 无名
    10 楼 2017-02-22 12:33:24

我爸吃了8个月,耐药,现已停药,转吃中药

格格
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士