选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
心情 有没有用阿帕替尼的?
格格 15136 26
2017/3/1 发表在 非小细胞肺癌 模块
爸爸基因没有突变,肺腺癌四期,骨转移脑转移,化疗一次培美曲塞+顺铂,骨髓抑制严重,好不容易捡回一条命,休养期间我们开始尝试阿帕替尼,有没有病友也在用的?效果怎样?我心里没底。
Alternate Text
  • 格格
    1 楼 2017-03-01 03:45:05

我们已经吃了两周了,现在烧心的厉害,吃不下饭,怎么办😭

爸爸我们不能没有你

不建议吃,这个副作用太大

• 格格
    2 楼 2017-03-01 03:43:48

对对对,我爸也是烧心的难受,昨天又住院了,不过还没见好,你们烧心的问题解决了吗?

• 爱爸爸
    3 楼 2017-03-01 05:29:02

我爸爸血压高,手足综合症,烧心难受!

格格

我爸吃了两周,烧心的厉害吃不下东西,现在又住院了,你说的副作用是?

• 爸爸我们不能没有你
    4 楼 2017-03-01 12:58:28

不建议吃,这个副作用太大

• 吃嘛嘛香
    5 楼 2017-02-28 10:06:03

一盒2069,买三个月赠三个月,买六个月赠终身

我爸爸会好起来的

一盒多少钱?能不能推荐一个可靠的渠道

• 格格
    6 楼 2017-02-28 09:12:29

2220元一盒

我爸爸会好起来的

一盒多少钱?能不能推荐一个可靠的渠道

• 格格
    7 楼 2017-02-28 09:12:04

我爸吃了两周,烧心的厉害吃不下东西,现在又住院了,你说的副作用是?

爱爸爸

我爸爸在吃这药!吃了一个月,副作用大!但是最大的那个小了五毫米!

• 格格
    8 楼 2017-02-28 09:10:45

医生可以申请

我爸爸会好起来的

我家病人也是没有突变,做了三次化疗了,不知道在哪能买到真的阿帕替尼。

• 欣丝一哈儿
    9 楼 2017-02-27 02:34:16

做过检测了,是恶性的,医生说是转移了

妈妈

有心包积液就是心包转移吗? 不一定吧

• 小草
    10 楼 2017-02-24 06:03:21

我爸爸刚查出肺癌、晚期,心急,心痛,看看有什么冶疗方话

格格
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员