选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
二七了,想爸爸…
为父亲祈福 13808 7
2019/2/15 发表在 非小细胞肺癌 模块
今天是爸爸的二七,时间过得真快,爸爸走了两个星期了,这段时间,每天都要想爸爸,只是静静的想,一直压抑着自己不敢有太大的情绪波动。昨天晚上,梦见了爸爸,就跟他在的时候一样,他可以走路,身子骨好着呢,不似最后两个月卧床那么痛苦,看起来精神着…梦见爸爸还在抽烟,我本能的劝诫爸爸不要抽烟,可又一想,怕什么呢,爸爸开心就好…想起弟弟给爸爸烧纸的时候,就点了两只烟,是否真的有第三空间,爸爸就一直在我们身边看着我们呢,如果是,那就好了。
Alternate Text
  • 会好的
    1 楼 2019-02-15 09:12:12

真希望那样,就像那个电影演的一样。

Yuki🐳🐳

你爸爸一直在另一个世界里愉悦的生活着,不在吃那么多难吃的药,经历过这些,相信你也有了新的感悟,珍惜每一分,活出自己

2 楼 2019-02-15 08:10:37

你多大了

• 3 楼 2019-02-13 10:13:36

我不知道如何来劝你,在这里的我们每个人可能要和你同样的经历,只是来的早些晚些,我爸爸还尚在,正在经历着痛苦,我已经在想没有爸爸的我,怎么办?然而他在,又何其痛苦,就像圈里的一个女儿说我宁愿他早日解脱,也不愿自私的想让他多陪些我们的日子。亲爱的,也许今生的缘分到此,来世再见,我们只能这么想!在他活着的每一天我们尽量尽力对他好点,再好点!

• Yuki🐳🐳
    4 楼 2019-02-13 09:46:29

你爸爸一直在另一个世界里愉悦的生活着,不在吃那么多难吃的药,经历过这些,相信你也有了新的感悟,珍惜每一分,活出自己

• 🙏
    5 楼 2019-02-13 09:38:18

对爸爸来说也是一种解脱,好好照顾自己。

6 楼 2019-02-13 09:34:30

想开一些吧!

• 消逝的风ジ☆
    7 楼 2019-02-13 09:20:44

加油,慢慢会好起来的。

为父亲祈福
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年